捷报 | 惠灵顿中国荣获腾讯2017年度影响力国际学校殊荣

11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜荣耀盛典在北京中国大饭店举行。本届活动以“自媒时代,教育看我”为主题,邀请知名教育专家学者、跨界社会名人、教育企业掌门人、自媒体大V一起,探讨“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级。 捷报 | 惠灵顿中国荣获腾讯2017年度影响力国际学校殊荣 “回响中国”教育年度总评榜是由腾讯网主办的国内教育行业年度盛典,自2007年创办以来,迄今已连续举办11届。凭借腾讯网强大的媒体影响力,每届盛典都会召集教育界专家、名师、行业风云人物以及全国领先教育机构代表,对当年教育领域的发展成绩和未来发展趋势与变革方向进行论坛式探讨,并对推动教育行业进步的个人和机构进行表彰。该盛典在奖项设置上涵盖K12教育、高等教育、职业教育、IT教育等领域,有助于不同教育资源进行汇聚和交流,也为消费者提供了一个权威的教育服务选择标准。 捷报 | 惠灵顿中国荣获腾讯2017年度影响力国际学校殊荣 本次总评榜票选历时一个月,包括网友投票、专家评审等多个环节评选。在11月22日的总评榜荣耀盛典上,作为国际教育领军者的惠灵顿中国被授予2017年度影响力国际学校殊荣。 惠灵顿中国教育集团市场总监支璐代表上台领奖,并接受了腾讯教育的媒体专访。

捷报 | 惠灵顿中国荣获腾讯2017年度影响力国际学校殊荣惠灵顿中国荣获腾讯2017年度影响力国际学校殊荣

捷报 | 惠灵顿中国荣获腾讯2017年度影响力国际学校殊荣

捷报 | 惠灵顿中国荣获腾讯2017年度影响力国际学校殊荣惠灵顿中国教育集团市场总监支璐代表上台领奖并接受腾讯教育媒体专访

        惠灵顿在中国的发展已迈入了蓬勃发展的第八年,位于英国伯克郡的母校——英国惠灵顿公学则有超过158年的历史。英国惠灵顿公学是1859年由维多利亚女王为纪念被誉为“英国历史上最伟大的人” 和两度荣膺英国首相的惠灵顿公爵出资创建。2009年,英国惠灵顿公学理事会决议首度在海外办学,第一个海外市场就选择了中国。2011年,在中国天津开办了第一所外籍人员子女学校,即天津惠灵顿外籍人员子女学校。紧接着2014年,上海惠灵顿外籍人员子女学校正式开校。在此八年间,惠灵顿以卓越的学术水平及具有惠灵顿特质及价值观的特色教育在京津冀及沪上地区建立了良好的声誉和口碑,广受家长们的青睐和肯定。我们也在摸索前行,不断改善、聆听同行以及家长、学生、社群给出的建议和意见,致力将教育做得更好。相信未来无论是从英国惠灵顿公学,还是惠灵顿中国大家庭成员学校毕业的孩子,都能做一名出彩的全球公民,在世界的大舞台上绽放光彩。 2018即将到来,我们希望惠灵顿中国大家庭的所有成员学校继续砥砺前行,致力将高品质的教育惠及更多中国及国际家庭。

其他关注

 

教学

 

辅助课程

 

联系我们