2019夏日慈善嘉年华活动精彩回顾

天津惠灵顿学校夏日嘉年华是惠灵顿社群一年一度的盛大活动,今年也不例外。初夏的天气,暖而不燥,在这样一个美好的季节,我们迎来了超过1600名的惠灵顿社群成员,伴随着主舞台上精彩的演出,大家度过了一段难忘的时光。

今年嘉年华主舞台上的演出,历时4个小时,除了两个节目由校外嘉宾表演以外,其它全部由惠灵顿的学生表演。来自四十五中的同学们献上的新疆舞蹈吸引了观众,表演者的优雅和技巧点亮了嘉年华的舞台。今年三月学校的年度音乐剧《西区故事》,我校与天津交响乐团的音乐家们建立了紧密的联系,陈教授带领他的学生管乐团在嘉年华的舞台上再次精彩献艺。

嘉年华有非常丰富的为孩子们设计的各类活动,充气城堡、滑梯、儿童高尔夫、柔道、棒球、彩绘、工艺品制作等等。

还有来自世界各地的小吃和美食,供宾客享受。作为一个国际社群,我们为每年在嘉年华上展出的各种美食和文化感到自豪。

除了为社群提供欢乐的体验,嘉年华的主要目的是支持当地慈善事业。今年,我们再次为天津如辉自闭症康复中心提供捐助,惠灵顿与如辉有着多年的合作和互助,如辉让惠灵顿社群了解自闭症以及如何才能最好地为自闭症儿童提供帮助。

惠灵顿教育一直致力于培养学生服务他人和社会。我们非常感谢所有支持这一活动的工作人员和家长,以及为支持这一活动付出时间和精力的所有人。

我们明年再见!