杭州惠立学校校园今日交付! 杭州惠灵顿外籍人员子女学校正式成立

今天,杭州市萧山区惠立学校校园交付暨杭州惠灵顿外籍人员子女学校成立仪式隆重举行。杭州市萧山区委常委、杭州市萧山经济技术开发区管理委员会主任叶建宏、萧山区副区长杨晓峰、惠灵顿(中国)国际教育集团理事长乔英、惠灵顿杭州校区总校长Paul Rogers罗杰珀以及传化集团董事长徐冠巨一起出席并见证了惠灵顿杭州校区这一重要的里程碑。校园如期交付意味着杭州惠立学校和杭州惠灵顿外籍人员子女学校的创校工作进入最后冲刺期,为正式开学做好了充分的准备。

“金钥匙”交付 一流校园匹配世界级教育资源

活动现场,身着校服的学生代表将象征着校园交付的“金钥匙”传递到传化科技城总裁杨柏樟先生的手上,由杨柏樟先生正式交付给惠灵顿杭州校区总校长罗杰珀先生。罗杰珀先生满怀信心地说:“校园是学校教育发生的场所。今天大家看到这样一所美丽优雅的校园,是杭州惠立和惠灵顿学子健康快乐成长为优秀人才的地方。接过这把钥匙,意味着我们终于可以大展拳脚,为这些世界一流的崭新硬件设施注入我们关于教育的所有热爱、信念和梦想,带着英国惠灵顿公学一百多年的优秀传承,带着惠灵顿中国所有姊妹学校的成功经验,将世界一流的教育资源带到杭州,给杭州的未来献上一份礼物。

各界助力 杭州惠灵顿外籍人员子女学校提前一年开学

今天也是杭州惠灵顿外籍人员子女学校正式成立的日子。与惠灵顿天津和上海外籍人员子女学校一样,杭州惠灵顿的课程设置将秉承英国惠灵顿公学独特的教育理念以及惠灵顿价值观和特质,为5至18岁的外籍人员子女提供一流品质的国际教育。

在成立仪式上,校长也感激地说,“乘着G20的东风,杭州在国际上声名鹊起,引来高端国际人才争相落户,对高端教育的需求大大增加。而借此机会,我谨代表惠灵顿杭州感谢浙江省以及杭州市相关教育部门的大力支持,因此可以将杭州惠灵顿外籍人员子女学校的开学日期比最初的计划提前了整整一年。”

据杭州市政府公布的消息,杭州已经连续七年上榜由国家外专局发起的“魅力中国——外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”。近年来,杭州市通过实施各项引才政策,已累计引进海外高层次留学人才2.5万人、外籍人才1.5万人。惠灵顿杭州落脚以汇聚生物科技、信息技术、科技金融人才为主导的中国·萧山科技城也是为产业发展所需人才的子女上学提供了便利。