惠灵顿(中国)作为教育行业唯一代表随英中贸易协会代表团 会见浙江省政府、杭州市政府领导

5月24日,英中贸易协会主席詹诚信勋爵(Lord Sasson Kt.)率代表团来访杭州。浙江副省长朱从玖、浙江省委常委、杭州市委书记周江勇分别会见了代表团一行人。惠灵顿(中国)国际教育集团作为代表团中教育行业的唯一代表,与BP中国、渣打银行、怡和集团等代表共同出席了本次会议。其中,惠灵顿(中国)首席执行官Helen Kavanagh柯海伦女士作为集团代表,在会议上介绍了短短数年间惠灵顿在华的办学成就和良好声誉,以及在浙江杭州引入世界一流教育资源的决心和努力,当前各项进度令人欣喜。

英中贸易协会代表团与浙江省副省长朱从玖等领导合影

英中贸易协会代表团与杭州市委书记周江勇会谈现场

杭州市萧山区惠立学校是惠灵顿中国大家庭的第二所双语学校,将为2-18岁各年龄段的学生提供世界一流的双语教育服务。学校将于2018年8月正式开学。

杭州惠灵顿外籍人员子女学校是惠灵顿中国大家庭的第三所国际学校,将为杭州及周边地区的外籍人员子女提供一流品质的全人教育服务。学校将于2018年9月正式开学。