招生季| 欢迎加入惠立社群

—— 欢迎您加入 ——

杭州惠立社群

– 招生计划

2018-2019学年幼儿园(小小班至大班)、小学部(一至六年级)和初中部七年级开放招生。招生对象需满足所申请年级的年龄要求,不限户籍。即日起接受入学申请,请按照如下步骤提交资料。

– 招生流程

我校采用OpenApply系统管理招生事宜。具体流程包含3个步骤。

第一步:填写完成入学申请表并交 https://wellingtoncollegehangzhou.openapply.com/apply 

  • 已有OpenApply账户:请点击“家长登录”选项,用已有账户登录。
  • 新用户:请点击“入学申请”选项,提交入学申请表,并创建OpenApply账户。

第二步:提交申请资料

提交入学申请后,请按要求提交所有相关资料。资料清单可在您的OpenApply账户中查看。

第三步:面谈及课堂体验

以上步骤完成后,招生工作人员会协助您完成后续申请流程,包括面谈、学生课堂体验等帮助学校观察您的孩子是否适合杭州市萧山区惠立学校。

– 录取标准

杭州市萧山区惠立学校不以学业成绩作为入学的唯一标准。在惠立教育理念的引导下,学校招收具有多种才能、综合发展的学生。入学惠立,学生应符合以下要求——

  • 学业成绩优秀,热爱艺术、音乐、体育和社会服务。
  • 态度积极,学习努力。
  • 拥有国际视野,渴望在未来成为全球公民。
  • 渴望成为真正的惠立学子,充分利用学校各类机会实现自身的全面发展,并为惠立社群做出积极的贡献。
  • 秉承善良、勇气、尊重、正直和责任的惠立核心价值观。

欢迎参加“校长见面会”了解更多详情

2018年4月校长见面会开放预约 Meet the Master in April 2018