为什么杭州惠立的总校长和教学管理团队提前一年到岗?

惠灵顿杭州校区是惠灵顿中国继天津、上海之后的第三个校区。其中杭州惠立学校作为惠灵顿大家庭的第二所双语学校,充分汲取了姊妹学校多年办学的成功经验,从校园设计到工程进度,从课程研发到人力配备,各方面都堪称最高标准。

成功创办一所世界级双语学校需要投入多少努力?惠灵顿杭州校区总校长Paul Rogers 罗杰珀,携杭州惠立教学管理团队,早在2017年8月1日已到岗工作,比学校2018年8月正式开学日期提前了一年。除了教学团队外,非教学团队也同期到岗,各司其职,在积极筹备开学事宜的各个关键阶段发挥着重要作用。

再往前追溯,多年之前,惠灵顿中国便开始制定双语项目发展计划,集结了多名中外教育专家设计研发双语教育模型。杭州惠立学校创校团队提前一年到岗,充分体现了惠灵顿杭州校区为杭州乃至世界的学生创办一流双语学校的决心和努力。

 

1 优选最好的老师

师资队伍包括创校团队是所有杰出学校的核心竞争力。杭州惠立学校的创校教学管理团队由富有多年国际教育管理经验的中外教育专家组成。学校集中英两国优秀教育体制和文化与一体,将在中西方教育专家的共同合作下实现办学愿景。

隆重介绍惠灵顿杭州校区创始总校长Paul Rogers罗杰珀

隆重介绍杭州惠立创校教学管理团队

小学部副校长 邹菁

邹菁自2014年7月起一直在北京鼎石学校担任年级主任一职。在那之前,她在苏州德威英国国际学校担任初中中文部校长和幼儿园园长。她将于今年7月正式到岗,目前已经与工作团队积极互动。

正如学校教学管理团队的选任一样,通过全球范围的招聘和筛选,我们为杭州惠立学子优选了热爱教育事业、专业能力出众、认同并实践惠立价值观的优秀教师。以下是我校部分教育专家的简要介绍,他们将于2018年8月1日前正式加入杭州惠立——

David Mackinnon

幸福课程主任

David是天津惠灵顿外籍人员子女学校的创校团队成员,相信他的经验能为我们带来极大支持。David将是我们的幸福课主任。除了授课以外,他也负责管理心理健康部、特殊教育部以及中英文辅导中心。

Alison Armstrong

寄宿学院舍监

Alison自2010年起便在英国巴那堡中学担任寄宿学院舍监,多年来一直专注于寄宿学院管理,极富热忱。她在私立学校任职体育教师20余年,教授过5-19岁各年龄段的学生,尤其擅长A-Level和GCSE课程体系的体育教学。今年5月,她将与家人一起搬到杭州。

Jennifer Gaul

音乐部主管

Jennifer是一名来自美国的音乐家,教育者和管理者。从2010到2017年,她都在美国马萨诸塞州韦尔斯利的一所名为Dana Hall的顶尖私立学校担任音乐系主任。在2002到2010年期间,她曾在一所名为Turtle Bay的非营利性社区音乐学校担任执行校长,为纽约市超过2000名所有年龄段的学生提供服务。

Jason Billows

体育部主管

Jason目前就职于英国伦敦北部的Mill Hill Belmont预备学校,担任学院长并教授体育课和男生活动课。之前曾在英国剑桥郡的King’s Ely学校担任英式橄榄球主管,负责3-13年级的英式橄榄球课程。在该校就职期间,Jason还担任寄宿学院助理舍监,其中很大一部分寄宿生都是国际生,他们当中很多就来自亚太地区。

周艳芳

幼儿园中文课程主任

周艳芳毕业于新西兰高等教育学院幼儿教育专业,获得教育学本科学位。周艳芳持有注册的教师资格证,具备独立执教资格,在新西兰多所知名幼儿园从事教育工作长达10余年。她已经于今年2月春节之后到岗工作。

杭州惠立学校吸引了众多优秀的教师、教育专家和专业人才前来就职。相信家长与我们同样期待更多惠立教师信息,我们将在未来几周陆续公布,敬请期待。

 

2 惠立社群与惠灵顿大家庭

我们的愿景是创造一个富有人文关怀的双语社群。社群和家庭是两个有非常多类似之处的概念——但是也许其中最重要的一个共同点是重视对彼此的关心,并努力为彼此寻求最完美的结果。

9月校长见面会火爆开场

英国惠灵顿公学国际事务总监Helen Kavanagh出席9月23日“校长见面会”

惠灵谈(WellingTEN Talks)首登杭城 专家齐聚共探国际化教育之路

在英国惠灵顿公学:第1周第2周第3周

乘着《音乐之声》的翅膀,杭州惠立社群启程出发

每周快讯| 曼谷-杭州-上海

2018年3月31日,新浪国际教育展,杭州惠立与上海惠立联合参展

无论您来自中国或是海外,加入惠立社群,都将受益于全球惠灵顿学校大家庭间的紧密联系。

3 一流的校园设施

亮相!展望杭州惠立学校的校园

环境和设施都有育人功能,惠立学校的设施是先进的,但它的第一要务是满足学生的学习需求,无论体育场、游泳池、剧院,还是图书馆、实验室、餐厅等,都在时刻满足学生高标准的学习需要。杭州惠立校园建设的施工方,此前承建了上海惠灵顿外籍人员子女学校,对工程质量和施工进度的把控均符合惠立的高标准要求。

4 双语课程规划

杭州惠立学校汲取并融合中英两国教育体系的精华所在,严格按照国家课程标准和浙江省课程要求落实课程实施与管理,并结合英国前沿教学和教育方法及惠灵顿公学全人教育的理念。 我们探究式学习的课程体系贯穿在幼儿园、小学和初中及更高年级的学习阶段里——

幼儿园(小小班至大班)

幼儿园的创新性探索性课程,在吸纳全球优秀教育研究成果的基础上,以寓教于乐的方式帮助孩子建立关联、探索未知、解决问题。

小学阶段(一至六年级)

小学阶段课程注重形成学生良好的道德行为习惯和学习习惯,培养学生学习的兴趣,呵护学生的好奇心和求知欲。

初中阶段(七至九年级)

初中阶段课程着重帮助学生掌握有利于终生学习的基础知识和基本技能,发展合作交流能力和健康的个性,做好充分准备进入高中,开始双语模式的IGCSE和A-Level课程。 (2018-2019学年仅招收七年级学生)

杭州惠立学校宽敞的教室、小班化教育以及国际化师生比等办学特色确保了在校的每一个学生都能得到个性化的关怀,为学生创造了浸润式的环境培养他们具备积极、独立、慎思、个性和包容的惠立特质。

5 完善的校园服务

我们精心甄选具备顶级服务品质的供应商,提供餐饮及校车服务。更多关于校园服务的详细信息将在近期与大家分享。

校车

  • 我们的校车十分安全可靠,配备空气净化系统和手机监控应用软件,从而使校方和家长都可以100%确认孩子准时、安全抵达目的地。
  • 校车服务面向一至七年级学生开放。寄宿是英国惠灵顿公学长期以来的传统,是教育的延伸,也是培养学子们的重要环节。杭州市萧山区惠立学校的寄宿学院也会为学生提供卓越品质的寄宿体验,创造良好的成长环境。
  • 2018-19学年的寄宿申请仅面向四至七年级学生开放。由于床位限制,学校会根据学生需要进行分配(例如,家庭居住地不在杭州的学生),我们不保证每一个申请的学生都能分配到床位。
     

    —— 欢迎您加入 ——

    杭州惠立社群

    -招生计划

    2018-2019学年幼儿园(小小班至大班)、小学部(一至六年级)和初中部七年级开放招生。招生对象需满足所申请年级的年龄要求,不限户籍。即日起接受入学申请,请按照如下步骤提交资料。

    – 招生流程

    我校采用OpenApply系统管理招生事宜。具体流程包含3个步骤。

    第一步:填写完成入学申请表并提交 https://wellingtoncollegehangzhou.openapply.com/apply (点击文末“阅读原文”直达链接)

  • 已有OpenApply账户:请点击“家长登录”选项,用已有账户登录。
  • 新用户:请点击“入学申请”选项,提交入学申请表,并创建OpenApply账户。
  • 第二步:提交申请资料

    提交入学申请后,请按要求提交所有相关资料。资料清单可在您的OpenApply账户中查看。

    第三步:面谈及课堂体验

    以上步骤完成后,招生工作人员会协助您完成后续申请流程,包括面谈、学生课堂体验等帮助学校观察您的孩子是否适合杭州市萧山区惠立学校。

    – 录取标准

    杭州市萧山区惠立学校不以学业成绩作为入学的唯一标准。在惠立教育理念的引导下,学校招收具有多种才能、综合发展的学生。入学惠立,学生应符合以下要求——

  • 学业成绩优秀,热爱艺术、音乐、体育和社会服务。
  • 态度积极,学习努力。
  • 拥有国际视野,渴望在未来成为全球公民。
  • 渴望成为真正的惠立学子,充分利用学校各类机会实现自身的全面发展,并为惠立社群做出积极的贡献。
  • 秉承善良、勇气、尊重、正直和责任的惠立核心价值观。