亮相!展望杭州惠立学校的校园

春暖花开,万物生发。杭州惠立学校的全体教职员工已经在惠立幼儿园所在的教学楼工作了一个多月了。学校团队不断壮大,大家的工作热情也日益高涨,积极工作准备迎接8月30日的正式开学。

惠立幼儿园正门

惠立幼儿园雪景

学校主楼实景

从幼儿园看向主楼

在幼儿园的临时办公室开展工作的同时,所有成员都非常期待学校全部落成的那一天。

惠灵顿杭州校区总占地面积超过78000平方米,打造了一个极具建设性的、现阶段最先进的校园,其内部的设施可供学生们进行最优质的学术课程活动和丰富的课外活动。

让我们一起开始杭州惠立校园之旅,尽情畅想学生们将在这里创造无限可能。

校园设计效果鸟瞰图

校园设计效果图:从幼儿园看向主楼方向

学校的建筑外观和设计的灵感源自英国惠灵顿公学18世纪维多利亚时期的独特建筑风格。其内部设施品质一流,可谓21世纪的卓越教育配置,这也真正体现了惠灵顿的教育理念:思既往,明开来。

英国惠灵顿公学校园建筑

校园设计效果图:惠灵顿大道

校园设计效果图:从运动场上方看向主楼

校园设计效果图:主楼前厅

惠灵顿的校园里,学习无处不在。课后进入公共区域或穿梭于走廊之间,随处可见学生的作品展示在公告栏上。学生的成就感和自豪感油然而生,会更主动地参与到剩下的课程学习中。通过课外延展性学习,学校会成为一个让学生愉快生活、学习张弛有度的教育环境。

校园设计效果图:小学走廊

校园设计效果图:公共空间

学校建有科学实验室,艺术教室和设计技术套件等,旨在鼓励学生在理论和实践学习中都体验到 学习的乐趣。同时,学校也希望可以通过这样先进 完善的设施孕育未来的科学家、艺术家和设计师。杭州惠立学校认为每一个孩子都是不同的。校园里各项设施先进、完备,从科学、艺术和设计等不同方面辅助激励学生发现自我,探索新的兴趣所在,并以科学有效的方式进行深度培养。

表演艺术中心为我们的音乐家,舞蹈家和演员 们提供了专门的活动室、舞蹈室和黑盒子之外,还有可 供举办大型演出活动的550座大剧院,特别配备有最先进的升降乐池。剧院同时也是学校大型集会的场所。

 校园设计效果图:音乐教室

校园设计效果图:舞蹈教室

 校园设计效果图:大剧院

作为学校学术中心的图书馆,其地理位置也在学校的中心地段。其设计理念着重考虑书本的馆藏,鼓励学生提高阅读兴趣,同时图书馆也是小学和初中学生的多媒体中心,倡导学生独立学习。 对于所有惠立人而言,图书馆可以提供丰富的学习 资源,培养他们对阅读的兴趣,爱上阅读和研究学习。

 校园设计效果图:图书馆

体育活动也是惠立学校特别重视的领域。这里的设施是首屈一指的,配备有一个体育馆、三个 足球场、一个400米全天候合成跑道、篮球场、羽毛 球场和两个游泳池,其中一个是25米长、六泳道的赛级泳池,配备专业且完善的装置。惠立学校体育馆设施完善程度,即使在世界上也是少有可与之匹敌的。这一切都是为了学生能更好地进行课外活动课程和周末课余活动。

 校园设计效果图:体育馆

校园设计效果图:标准泳池

 校园设计效果图:训练泳池

 校园设计图:幼儿园室外活动区

当然学校不只是学习的场所,还是我们社群的中心,是家长、教职工和学生互相交流的空间。在这里,我们共同努力为学生们营造丰富多彩的校园生活。这里还有还有明亮舒适的餐厅、轻松惬意的V&A咖啡厅,以及其他多个餐厅和社交场所。精心挑选的餐饮供应商将为我们提供优质新鲜、营养丰富的餐点,满足不同人群的饮食需求。杭州惠立的校园会是一个充满活力、愉悦身心的环境,惠立社群成员将在这里一起茁壮成长。

 校园设计图:餐厅

 校园设计图:V&A咖啡厅

寄宿学院温馨如家,各项设施设备一应俱全,令师生们宾至如归,安全无忧。学生宿舍为双人间,是学生们离开家后的另一个停泊港湾。寄宿学院的老师由学院长Alison Armstrong负责管理,他们将安排学生寄宿期间的日程,包括辅助课程活动、社交活动以及学习时间等确保学生劳逸结合。杭州惠立学校引入学院制特色,并结合独特的幸福关怀体系为学生创造了一个安全温暖的寄宿环境。

校园设计效果图:学生宿舍

2018年2月,杭州惠立学校全体团队搬入幼儿园所在的教学楼办公。在校园整体竣工交付之前的几个月内,杭州惠立的团队将在这里开展各项日常工作。惠灵顿杭州校区总校长Paul Rogers 罗杰珀先生当时的“每周快讯”文章也及时记录下了大家乔迁的欣喜。

幼儿园前厅实景

幼儿园园长Jacqueline Speer 林可嘉(左一)与副园长万茗在整理幼儿图书

幼儿园教室内景

幼儿园教室内景

幼儿园教室内景

幼儿园教室内景