这是我们相互了解的最好方式——12月2日校长见面会回顾

在众多家长的期盼中,惠灵顿杭州校区总校长Paul Rogers 罗杰珀结束了在英国惠灵顿公学为期三周的访问归来,携教学管理团队在12月2日的校长见面会上与大家再次见面。与前几场见面会一样,本次上午、下午两场见面会的座席在几周前就已经满额预约。这充分体现了杭州惠立学校独特的全人教育模式契合了众多家长的需求。

 

演讲中,罗杰珀校长分享了他在英国惠灵顿公学访问期间的收获和感悟,也向各位家长介绍了杭州惠立学校最新的工作进展。

本次校长见面会上,我们也非常幸运地迎来了一位特殊的来宾——惠灵顿曼谷校区招生市场总监Jack Ruenprapan先生。曼谷惠灵顿国际学校预计于2018年正式开学。今年11月初,Jack与惠灵顿杭州校区招生市场总监Piers Matthews马思友一同在英国惠灵顿公学参加了一周的学习交流。此次来到杭州,Jack代表惠灵顿泰国团队与惠灵顿中国团队进行学习与交流,也为杭州惠立学校带来了来自曼谷的祝福。这不仅体现了惠灵顿大家庭在全球范围内不断发展壮大,更体现了各姊妹学校之间的密切联系。

 

当天,杭州惠立幼儿园园长Jacqueline Speer林可嘉也首次参与校长见面会。Jacqueline 12月1日正式到岗,此前一直通过互联网与杭州教学管理团队保持密切的工作联系。虽然她刚刚从墨尔本来到杭州,但她灿烂的笑容仿佛还带着南半球夏日阳光的温度。

Jacqueline在澳大利亚和中国从事幼儿教育及管理工作近20年,其中包括在上海知名的国际学校工作十余年,积累了丰富的教学经验,也使她对中国和国际的一流教育建立了深刻的了解。Jacqueline拥有幼儿教育专业的学士和硕士学位,尤其专注并擅长于非母语学生的英语学习。

杭州惠立学校初中部校长沈国强、小学部校长Jonathan Mills 乔明思和幼儿园副园长万茗也分别介绍了各学段的相关情况,并与家长们热情交流。

 

与之前参加校长见面会的家长一样,本次前来的家长朋友们对杭州惠立学校的办学理念非常了解并且认同,这也表达了各位家长对杭州惠立学校能够在其特质和价值观的引导下,给予孩子们全人教育的充分信任。在演讲中家长们与各位校长进行了非常积极的互动。

从9月起,我们定期举办与家长的面对面交流活动,这是我们互相了解的最好的方式,希望与各位家长共同打造一个充满关怀的双语社区。未来更多场次的校长见面会正在积极筹办中,敬请关注。