英国惠灵顿公学国际事务总监Helen Kavanagh出席9月23日“校长见面会”

9月23日,杭州惠立学校的两场“校长见面会”再次爆满。热情的家长们丝毫没有受到大雨的影响,仍然早早来到会场、迟迟不肯离去。午饭时间,上午场的家长还在围着各位校长和老师咨询交流,参加下午场的家长已经入场落座了。

提早入场的家长在观看校园沙盘模型

当天,我们非常有幸迎来了一位特别来宾,英国惠灵顿公学国际事务总监、惠灵顿中国副理事长Helen Kavanagh女士。此次中国之行是Helen常规工作的一部分,确保英国惠灵顿公学与惠灵顿中国团队的紧密联系与合作。

英国惠灵顿公学国际事务总监、惠灵顿中国副理事长Helen Kavanagh

Helen此行先去天津惠灵顿国际学校参加了第四届天津惠灵顿大学展,然后来到杭州出席惠灵顿杭州校区校园封顶仪式。之后,Helen特地延长一天行程,参加9月23日的“校长见面会”并在上午场的活动中进行演讲,也解答了很多杭州家长的提问。

Helen Kavanagh 与家长交流

Helen在演讲中着力介绍了英国惠灵顿公学与杭州惠立学校之间强大而紧密的联系。她强调了我们之间这种全方位多层次、独特而紧密的合作伙伴关系正是受益于中英黄金时代背景下两国教育交流合作的不断深入加强,让我们能够继续保持惠立价值观和特质。英国惠灵顿公学为杭州惠立学校的运营提供教育服务,涵盖了学校教育管理的方方面面。这样的密切关系让我们双方能够交流思想、提高专业水平,并且保障杭州惠立学校秉承与英国惠灵顿公学一样的价值观、特质,而且能达到顶尖教育水准。

从质检流程、人员招聘、教师交流互访、到教学方法的规范,再到教学与非教学团队等等各个层面团队间的日常交流,Helen着重展现了双方深入、持续而且富有实质性的合作关系,从而保障在杭州惠立学校就读的学生能够深刻理解并欣赏中国历史文化,认同中国历史传统和文华精华,并且能以中华文化底蕴为棱镜学习和理解不同国家民族的文化,培养全面发展并具备优质综合才能,以适应日新月异的全球大环境。

惠灵顿中国理事长乔英、杭州惠立学校的创校总校长Paul Rogers 罗杰珀、惠灵顿中国的教学总监Ahmed Hussain 何迈德博士、以及杭州惠立学校的其他创校教学管理团队成员也通过演讲和提问环节,向家长们介绍了我们的教学理念、课程设置、升学方向、师资力量、校园设施等一系列相关事宜。