9月校长见面会火爆开场

9月9日,杭州市萧山区惠立学校首场校长见面会火爆开场。上午场见面会的座席在活动公布当天即满额预约。应各位家长的要求,新增开的下午场座席也迅速约满。来自杭州各城区乃至周边城市的家长们纷至沓来,饱含着对于优质双语教育的巨大热情和殷切期待。

通过这样的近距离交流,家长们对杭州惠立学校所引领的高水平双语教育模型有了更加深入的了解。创校教学管理团队成员在演讲和精彩的问答中展现了丰富扎实的管理经验和对教育事业的深厚热爱。

家长朋友们早早来到会场,认真研读招生简章。

惠灵顿中国理事长乔英、惠灵顿杭州校区总校长Paul Rogers 罗杰珀、惠灵顿中国教学总监Ahmed Hussain 何迈德博士分别致辞。

 

惠灵顿中国理事长乔英

 

惠灵顿杭州校区总校长Paul Rogers 罗杰珀

 

惠灵顿中国教学总监Ahmed Hussain 何迈德博士

 

接下来,杭州惠立幼儿园副园长万茗、小学部校长Jonathan Mills 乔明思以及初中部校长沈国强分别进行了自我介绍,并讲解了各学段的教学理念、课程设置、教学设施、亮点展望等。幼儿园园长Jacqueline Speer林可嘉也通过一段视频送来了她的问候。

杭州惠立幼儿园副园长万茗

 

杭州惠立学校小学部校长Jonathan Mills 乔明思

 

杭州惠立学校初中部校长沈国强

 

家长朋友们兴致盎然地听取演讲。

 

家长们踊跃提问、与现场嘉宾进行交流。这也正是举办本次活动的重要初衷——让家长朋友们认识惠立、了解惠立、进而对杭州惠立学校的全人教育理念有更深入的理解。

 

各位家长的现场提问以及微信平台上收集到的热门问题,均在现场得到解答。

 

正如我们在现场提到的,这次见面会仅仅是杭州惠立学校与各位家长朋友加深了解、相互交流的开始。我们真诚期待与更多家长面对面的交流、听到各位家长的声音,为了孩子的全面发展和茁壮成长,共同打造杭州惠立的双语社群。